Paella de carne
Paella de carne

Paella de carne

El plato de la paella es una receta tradición española, por eso te dejamos esta paella de carne que tienes que probar.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MEDIO60 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 g de arroz redondo que absorba mucho caldo tipo arroz bomba u otro valenciano
  • 1,2 litros de caldo de carne o pollo.
  • 200 g de carne
  • 200g de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 200g de salsa de tomate casera
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de garrafón (judía blanca grande)
  • Aceite de oliva (AOVE)
  • Una rama de romero
  • Sal
  • Una pizca de azafrán (opcional)

PREPARACIÓN

    1. Hervir y calentar el caldo.
    2. En una paellera agrega las verduras con el garrafón, el ajo, la cebolla y sofría durante 5 minutos.
    3. Eche la carne y el pollo y sofría otros 5 minutos.
    4. Agregue la salsa de tomate y sofría otros 3 minutos.
    5. Eche los 400g de arroz y sofría todo durante 2 minutos para nacarar el arroz y que no suelte el almidón.
    6. Eche el caldo hirviendo a la paellera con todos los ingredientes.
    7. Ahora remueva el arroz para que se junte bien con el caldo y no lo toques durante 12 minutos a fuego alto y después 5 minutos a fuego bajo.
    8. Reposar 10 minutos el arroz y con suerte tendrás en la parte inferior de la paella buen socarrat.
    9. ! A COMER ¡.
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