
Parrillada De Verduras Al Horno Crujientes Arguiñano
Esta receta parrillada de verduras al horno 100% vegetal facilita la cocción de una gran cantidad de verduras de una sola vez. Puedes adaptar tu tiempo de cocción para que tus verduras queden más o menos confitadas y doradas. Pero puedes dejar que se cocine un poco más o con la máxima temperatura para que queden crujientes y pierdan el agua interior.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 5 minutos Horno: 30 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 10 tomates cherrys
- 1 berenjena
- 2 calabacines pequeños
- 1 o 2 pimientos
- Una pizca de especias aromáticas (romero, ajo, tomillo…)
- 1 cebolla
- 2 chalotas
- Un puñado de dientes de ajo enteros con piel
- Aceite de oliva
- Miel (opcional)
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Precalienta tu horno a la 180°C
- Lavar y cortar todas las verduras y los tomates en trozos medianos o pequeños.
- Extienda la mezcla en la bandeja de su horno, previamente cubierta con papel de cocina. También puede agregar un papel de aluminio entre el papel de cocina y la bandeja de horno
- Sazone todas las verduras y rocíe todo con un chorrito de aceite de oliva.
- Hornear a 180°C durante 15 minutos por cada lado sin que se quemen, luego retirar del horno.
- Echar un chorrito de miel a las verduras, verás que rico está.
CONSEJOS
Servir bien caliente con trozos de queso mozzarella.