Parrillada De Verduras Al Horno Crujientes Arguiñano
Parrillada De Verduras Al Horno Crujientes Arguiñano

Parrillada De Verduras Al Horno Crujientes Arguiñano

Esta receta parrillada de verduras al horno 100% vegetal facilita la cocción de una gran cantidad de verduras de una sola vez. Puedes adaptar tu tiempo de cocción para que tus verduras queden más o menos confitadas y doradas. Pero puedes dejar que se cocine un poco más o con la máxima temperatura para que queden crujientes y pierdan el agua interior.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 5 minutos

Horno: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 10 tomates cherrys
  • 1 berenjena
  • 2 calabacines pequeños
  • 1 o 2 pimientos
  • Una pizca de especias aromáticas (romero, ajo, tomillo…)
  • 1 cebolla
  • 2 chalotas
  • Un puñado de dientes de ajo enteros con piel
  • Aceite de oliva
  • Miel (opcional)
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Precalienta tu horno a la 180°C
  2. Lavar y cortar todas las verduras y los tomates en trozos medianos o pequeños.
  3. Extienda la mezcla en la bandeja de su horno, previamente cubierta con papel de cocina. También puede agregar un papel de aluminio entre el papel de cocina y la bandeja de horno
  4. Sazone todas las verduras y rocíe todo con un chorrito de aceite de oliva.
  5. Hornear a 180°C durante 15 minutos por cada lado sin que se quemen, luego retirar del horno.
  6. Echar un chorrito de miel a las verduras, verás que rico está.

CONSEJOS

Servir bien caliente con trozos de queso mozzarella.

VISITA NUESTRAS MEJORES