Patata Rellena de Pollo y Aceitunas Negras
Patata Rellena de Pollo y Aceitunas Negras

Patata Rellena de Pollo y Aceitunas Negras

Los hidratos de carbono como la patata nos aporta mucha energía durante el día, además de ser rica en potasio por lo que esa es una receta perfecta para incluirla en tu rutina diariamente. Además, de la proteína como el pollo y grasas saludables ricas en omega 3 como las aceitunas negras. Perfecta para nuestra dieta equilibrada de hidratos de carbono, proteínas de alto valor biológico, grasas saludables y vitaminas.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Horno: 1 hora

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 patatas grandes
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 20 cl salsa de tomate casera
  • 8 Aceitunas negras
  • 2 ramitas de perejil
  • 2 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Lava tus papas. Envuélvalos individualmente en papel de aluminio. Colócalos en una bandeja para hornear y hornea a 180°C durante 1 hora.
  2. Corta tus filetes de pollo en trozos pequeños y dorarlos ligeramente.
  3. Agregue la salsa de tomate, baje el fuego y continúe cocinando por 5 minutos.
  4. Cortar el perejil y pícalo.
  5. Deshuesar las aceitunas negras y trocearlas.
  6. Fuera del fuego, agregue el perejil y las aceitunas negras a la mezcla de pollo y salsa de tomate. Ajusta el condimento de sal y pimienta a tu gusto.
  7. Desenvuelve las papas del papel aluminio. Colóquelos en 4 platos pequeños. Ábrelos y decóralos con el relleno.

CONSEJOS

Puedes sustituir el perejil por albahaca. Echar queso por encima antes de gratinar  (opcional).

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