
Patatas Rellenas Al Horno
Esta es una nueva versión de patatas rellenas al horno que tienes que hacer el casa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Horno: 1 hora |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 patatas o papas grandes
- 200 g de crema de queso
- 4 ramas de albahaca
- 1 cucharada jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Lava tus patatas o papas.
- En un bol, mezcla con un tenedor la crema de queso, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- Envuélvalos individualmente en papel de aluminio.
- Colócalos en una bandeja para hornear y hornea a 180°C durante 1 hora.
- Desenvuelve las patatas del papel aluminio y colóquelos en platos.
CONSEJOS
Puedes acompañar estas papas con ensalada verde.