Patatas Rellenas Al Horno
Patatas Rellenas Al Horno

Patatas Rellenas Al Horno

Esta es una nueva versión de patatas rellenas al horno que tienes que hacer el casa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Horno: 1 hora

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 patatas o papas grandes
  • 200 g de crema de queso
  • 4 ramas de albahaca
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Lava tus patatas o papas.
  2. En un bol, mezcla con un tenedor la crema de queso, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
  3. Envuélvalos individualmente en papel de aluminio.
  4. Colócalos en una bandeja para hornear y hornea a 180°C durante 1 hora.
  5. Desenvuelve las patatas del papel aluminio y colóquelos en platos.

CONSEJOS

Puedes acompañar estas papas con ensalada verde.

VISITA NUESTRAS MEJORES