
Pechuga de Pollo Rellena de Frutos Secos
El pollo es una carne seca, por eso te mostramos esta receta deliciosa para comer pollo rico y con buen sabor.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 20 minutos Horno: 30 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 800g de pechugas de pollo
- 25 g de pistachos sin sal
- 25 g de piñones
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- 1 cucharada vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C.
- Retire la grasa de cada pechuga. Ponlos en capas, carne contra carne, esparciendo los pistachos y los piñones en el centro.
- Átelos (con algodón o hilo) firmemente para formar un asado pequeño.
- Colóquelo en una fuente para horno o en una bandeja para hornear con las hojas de romero, las semillas en trozos, las chalotas peladas y picadas y los dientes de ajo sin pelar.
- Esparza un poco de grasa de las pechugas de pato cortadas en trozos.
- Hornear durante 30 minutos, rociando dos veces con su jugo.
- Sazone con sal y pimienta y sirva caliente, cortado en rodajas o la pechuga entera.
CONSEJOS
Servir con patatas fritas o ensalada verde.