Pechuga de Pollo Rellena de Frutos Secos
Pechuga de Pollo Rellena de Frutos Secos

Pechuga de Pollo Rellena de Frutos Secos

El pollo es una carne seca, por eso te mostramos esta receta deliciosa para comer pollo rico y con buen sabor.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 20 minutos

Horno: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 800g de pechugas de pollo
  • 25 g de pistachos sin sal
  • 25 g de piñones
  • 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de romero
  • 1 cucharada vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Retire la grasa de cada pechuga. Ponlos en capas, carne contra carne, esparciendo los pistachos y los piñones en el centro.
  3. Átelos (con algodón o hilo) firmemente para formar un asado pequeño.
  4. Colóquelo en una fuente para horno o en una bandeja para hornear con las hojas de romero, las semillas en trozos, las chalotas peladas y picadas y los dientes de ajo sin pelar.
  5. Esparza un poco de grasa de las pechugas de pato cortadas en trozos.
  6. Hornear durante 30 minutos, rociando dos veces con su jugo.
  7. Sazone con sal y pimienta y sirva caliente, cortado en rodajas o la pechuga entera.

CONSEJOS

Servir con patatas fritas o ensalada verde.

VISITA NUESTRAS MEJORES