Pollo Al Ajillo Receta De La Abuela
Pollo Al Ajillo Receta De La Abuela

Pollo Al Ajillo Receta De La Abuela

Aquí te presentamos la receta de pollo al ajillo. Es perfecta para que la incorpores a tu dieta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 5 minutos

Cocinado: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 1kg de alitas de pollo
  • ½ cucharadita cucharadita de sal (ajuste al gusto)
  • 1 vaso de de vino blanco

PREPARACIÓN

  1. En un plato hondo, coloca las alitas de pollo. Rocíe con aceite de oliva y agregue el vaso de vino blanco y el aceite, sal, pimienta y mezcla todo muy bien.
  2. Dejar marinar durante 1 hora.
  3. Separe los dientes de ajo, teniendo cuidado de mantener la última piel para protegerlos durante la cocción.
  4. Caliente una sartén antiadherente grande y dore las alitas de pollo por todos lados durante 2 a 3 minutos.
  5. Desglasar con la marinada y cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
  6. ! A disfrutar de este platazo ¡

TRUCOS Y CONSEJOS

Puedes acompañar esta receta con patatas al horno o una ensalada.

VISITA NUESTRAS MEJORES