
Pollo Al Ajillo Receta De La Abuela
Aquí te presentamos la receta de pollo al ajillo. Es perfecta para que la incorpores a tu dieta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 5 minutos Cocinado: 25 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 50 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 1kg de alitas de pollo
- ½ cucharadita cucharadita de sal (ajuste al gusto)
- 1 vaso de de vino blanco
PREPARACIÓN
- En un plato hondo, coloca las alitas de pollo. Rocíe con aceite de oliva y agregue el vaso de vino blanco y el aceite, sal, pimienta y mezcla todo muy bien.
- Dejar marinar durante 1 hora.
- Separe los dientes de ajo, teniendo cuidado de mantener la última piel para protegerlos durante la cocción.
- Caliente una sartén antiadherente grande y dore las alitas de pollo por todos lados durante 2 a 3 minutos.
- Desglasar con la marinada y cocinar a fuego medio durante 20 minutos.
- ! A disfrutar de este platazo ¡
TRUCOS Y CONSEJOS
Puedes acompañar esta receta con patatas al horno o una ensalada.