
Puré o Crema De Calabacín Con Quesitos Delicioso
Esta es una receta de calabacín con butifarra ahumada sencilla de preparar con unos nuevos toques de ahumado que te recordarán a los sabores de la leña y la barbacoa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Cocinado: 20 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 kg de calabacines
- 4 quesitos
- 100 g de nata (opcional)
- 80 g queso emmental
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Lava los calabacines y córtalos en trozos.
- Cuece los trozos de calabacín en una cacerola con agua y con sal durante unos 15 minutos.
- Después de la cocción, pasa los calabacines por un molinillo o utiliza un machacador de patatas para triturarlo todo.
- Añadir la nata fresca, los quesitos y la mitad del parmesano. Sazone al gusto.
- Servir caliente.
TRUCOS Y CONSEJOS
Servir como primer plato. Acompañarlo con algún tipo de carne o pescado.