Quiché de Brócoli y Pimienta
Quiché de Brócoli y Pimienta

Quiché de Brócoli y Pimienta

Aquí tienes una quiché de brócoli y pimienta perfecta para un día fin de semana de película, manta y cena deliciosa y saludable.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 20 minutos

Horno: 45 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Masa quebrada
  • 500 g de brócoli
  • 1 Pimiento amarillo
  • 3 Huevos
  • 15cl Nata liquida
  • 40 g de queso emmental
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Corta el brócoli en floretes, enjuágalos y cocínalos al vapor durante unos 5 minutos (deben quedar un poco firmes).
  2. Precalentar el horno a 180°C.
  3. Enjuague el pimiento y córtelo en tiras.
  4. Cocine en una sartén caliente con aceite durante unos 10 minutos, revolviendo con frecuencia.
  5. Estirar la masa sobre un molde con harina o aceite para que no se pegue.
  6. Pinchar el fondo con un tenedor.
  7. Extienda las tiras de pimiento y el brócoli sobre la masa.
  8. En un bol, bate los huevos con la nata, el queso rallado, un poco de sal y pimienta.
  9. Vierta sobre el pastel y hornee por 35 minutos.

VISITA NUESTRAS MEJORES