Quiche de cangrejo y camarones
Quiche de cangrejo y camarones

Quiche de cangrejo y camarones

Esta receta de quiche de cangrejo y camarones es ideal para un fin de semana de película en familia.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 20 minutos

Horno: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Masa quebrada
  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada cucharadas de aceite
  • 3 Huevos
  • 15cl Nata liquida
  • 1 cucharadita de curry
  • 150 g de migas de cangrejo
  • 200 g de gambas cocidas peladas
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C. Estirar la masa quebrada y en un molde.
  2. Pinchar el fondo de la tarta con un tenedor, cubrir con papel de horno y lastre y hornear durante 5 minutos.
  3. Mientras tanto, sofreír la cebolla pelada y picada en una sartén con aceite caliente. Extender sobre la base de hojaldre precocida.
  4. En un bol, batir los huevos con la nata. Sal, pimienta, añade el curry y luego incorpora las migas de cangrejo y las gambas.
  5. Verter la preparación en el fondo de la masa y hornear durante unos 30 minutos.
  6. Reposar 10 minutos antes de comer.

VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS