
Quiche De Puerro y Jamón
Este plato de horno es una quiche de puerro y jamón perfecta para un fin de semana.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 20 minutos Horno: 45 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Masa quebrada
- 2 Puerros
- 150 g de jamón picado
- 3 Huevos
- 15cl Nata liquida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 10g de mantequilla o margarina
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pele los puerros, enjuáguelos cuidadosamente con agua fría y córtelos en rodajas.
- Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén, agregue los puerros y cocine durante 10 minutos, revolviendo regularmente.
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol, batir los huevos con la nata. Añadir los cubos de jamón, sal y pimienta.
- Forrar un molde con aceite para que no se pegue.
- Estirar la masa y esparcir los puerros.
- Cubrir con el contenido del recipiente y hornear durante unos 35 minutos.
- Servir caliente.