Quiche De Puerro y Jamón
Quiche De Puerro y Jamón

Quiche De Puerro y Jamón

Este plato de horno es una quiche de puerro y jamón perfecta para un fin de semana.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 20 minutos

Horno: 45 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Masa quebrada
  • 2 Puerros
  • 150 g de jamón picado
  • 3 Huevos
  • 15cl Nata liquida
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 10g de mantequilla o margarina
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Pele los puerros, enjuáguelos cuidadosamente con agua fría y córtelos en rodajas.
  2. Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén, agregue los puerros y cocine durante 10 minutos, revolviendo regularmente.
  3. Precalentar el horno a 180°C.
  4. En un bol, batir los huevos con la nata. Añadir los cubos de jamón, sal y pimienta.
  5. Forrar un molde con aceite para que no se pegue.
  6. Estirar la masa y esparcir los puerros.
  7. Cubrir con el contenido del recipiente y hornear durante unos 35 minutos.
  8. Servir caliente.

VISITA NUESTRAS MEJORES