
Ras El Hanout Sencillo y Rápido
¿Qué es el Ras El Hanout?
Esta especia marroquí es una mezcla de hierbas y especias. Es muy sencillo y rápido de preparar. Puede abarcar hasta 30 tipos de especias diferentes.
Receta de Ras El Hanout Sencillo y Rápido
Aquí, tienes todos los ingredientes y los pasos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 5 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 parte de cayena
- 1 parte de pimentón dulce
- 1 parte de fenogreco
- 2 partes de jengibre molido
- 2 partes de pimienta
- 1 parte de clavo
- 1 parte de nuez moscada
- 1/2 parte de macis
- 1 parte de canela
- 1 parte de galanga
- 2 partes de comino
- 1 parte de cardamomo
- 2 partes de cúrcuma
- 2 partes de cilantro
- 1 parte de hinojo
PREPARACIÓN
- Tener todas las especias y hierbas bien molidas en polvo.
- Coger todas las especias y hierbas y mezclarlas con un tenedor o una varillas, para que se mezcle perfectamente.
- Este polvo, se podrás utilizar para recetas como el tagine de pollo.
BENEFICIOS DEL RAS EL HANOUT
- Es antioxidante como la vitamina C.
- Elimina los gases de tu cuerpo.
- Mejora tu digestión correcta, por lo que evita que produzcas más grasa en tu cuerpo y engordes.
- Mejora el olor de tu cuerpo.
TRUCOS Y CONSEJOS
Puedes añadir las especias que más te gusten, existen muchos tipos de Ras El Hanout que llevan hasta 30 especiales.