Receta De Puchero o Cocido Valenciano Delicioso
Receta De Puchero o Cocido Valenciano Delicioso

Receta De Puchero o Cocido Valenciano Delicioso

Hoy, te presentamos la receta de uno de los platos más famosos de Valencia, el puchero o cocido valenciano.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Cocinado: 2 horas y 40 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500g de Ternera
  • 1 Tocino
  • 2 Huesos de jamón
  • 500g de Gallina
  • 1 paquete de Garbanzos
  • 500g de Carne picada
  • 3 Huevos
  • Pan duro
  • Perejil
  • Verduras
  • 2 Patatas grandes
  • 2 Zanahorias

PREPARACIÓN

  1. Hierva el agua, agregue la carne y las verduras y cocine durante 2 horas y media.
  2. Retire cualquier espuma restante en él. Después de esto, agregue los garbanzos, las papas, las yemas de huevo y la sal y reduzca el fuego.
  3. Prepare una bola de masa, separe las hojas de col, mezcle la carne picada, 2 huevos batidos, el perejil y el pan crujiente remojados en agua, agregue sal y mezcle. Haz una bola con las manos, envuélvela en col y ponla en una sartén.
  4. Por último, una práctica valenciana es colar el caldo por separado y cocinar el caldo con arroz o fideos. Cada familia tiene sus propias costumbres. Sirven la sopa por un lado, las albóndigas por otro lado y las verduras y la carne por otro lado, y cada uno hace la suya.
  5. Y finalmente, disfruta de esta gran delicia.

TRUCOS Y CONSEJOS

Los garbanzos tienen una variedad común de frasco de vidrio ya cocidos o los secos. Si son secos, tendrás que remojar los garbanzos durante la noche para ablandarlos.

VISITA NUESTRAS MEJORES