
Receta de Shish Taouk De Pollo Marinado A La Parrilla
Este plato de shish taouk es una receta turca y libanesa que tienes que probar, muy parecida al kebab
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Cocinado: 20 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 800 g Pechugas de pollo
- 2 limones
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharada de Canela
- Zumaque o vinagre
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 vaina de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal
PREPARACIÓN
- Pasar los dientes de ajo por un prensa ajos para extraer la pulpa.
- Exprime el jugo de tus limones.
- Machaca los granos de comino en un mortero.
- En un recipiente, mezcle el jugo de limón con el aceite, el ajo, la sal y todas las especias.
- Corta tus pechugas de pollo en cubos.
- Pon la carne en el tazón de la marinada y cúbrela con ella. Filme y almacene al menos 2 horas en el refrigerador.
- Pincha tus cubos de pollo en brochetas. Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornear a 210°C durante unos veinte minutos.
- Sirve tus brochetas, rociándolas con la marinada.