Receta de Shish Taouk De Pollo Marinado A La Parrilla
Receta de Shish Taouk De Pollo Marinado A La Parrilla

Receta de Shish Taouk De Pollo Marinado A La Parrilla

Este plato de shish taouk es una receta turca y libanesa que tienes que probar, muy parecida al kebab

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Cocinado: 20 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 800 g Pechugas de pollo
  • 2 limones
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharada de Canela
  • Zumaque o vinagre
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 vaina de azafrán
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Pasar los dientes de ajo por un prensa ajos para extraer la pulpa.
  2. Exprime el jugo de tus limones.
  3. Machaca los granos de comino en un mortero.
  4. En un recipiente, mezcle el jugo de limón con el aceite, el ajo, la sal y todas las especias.
  5. Corta tus pechugas de pollo en cubos.
  6. Pon la carne en el tazón de la marinada y cúbrela con ella. Filme y almacene al menos 2 horas en el refrigerador.
  7. Pincha tus cubos de pollo en brochetas. Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornear a 210°C durante unos veinte minutos.
  8. Sirve tus brochetas, rociándolas con la marinada.

VISITA NUESTRAS MEJORES