Rejos Fritos De Pulpo, Calamar o Potón Deliciosos
Rejos Fritos De Pulpo, Calamar o Potón Deliciosos

Rejos Fritos De Pulpo, Calamar o Potón Deliciosos

Los rejos fritos, es lo que se llama a las patas de los moluscos como el pulpo, el calamar, la pota o el potón fritos en aceite y quedan deliciosos.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 3 minutos

Cocinado: 2 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 600g de rejos (patas de pulpo, calamar, pota o potón)
  • Harina para fritos
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos los rejos y la lavamos bien con agua.
  2. Córtelos en trozos medianos. Seque el agua y agregue una pizca de sal.
  3. Enharinar los rejos y freír en aceite muy caliente. Dependiendo del grosor, freír en masa y freír en aceite muy caliente durante un minuto y medio aproximadamente.
  4. Retirarlos y secar con papel absorbente.
  5. Servir caliente con unas rodajas de limón (opcional).

TRUCOS Y CONSEJOS

Los rejos más consumidos son de pulpo o calamar. Pero todos quedan muy buenos.

VISITA NUESTRAS MEJORES