
Rejos Fritos De Pulpo, Calamar o Potón Deliciosos
Los rejos fritos, es lo que se llama a las patas de los moluscos como el pulpo, el calamar, la pota o el potón fritos en aceite y quedan deliciosos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 3 minutos Cocinado: 2 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 600g de rejos (patas de pulpo, calamar, pota o potón)
- Harina para fritos
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Limpiamos los rejos y la lavamos bien con agua.
- Córtelos en trozos medianos. Seque el agua y agregue una pizca de sal.
- Enharinar los rejos y freír en aceite muy caliente. Dependiendo del grosor, freír en masa y freír en aceite muy caliente durante un minuto y medio aproximadamente.
- Retirarlos y secar con papel absorbente.
- Servir caliente con unas rodajas de limón (opcional).
TRUCOS Y CONSEJOS
Los rejos más consumidos son de pulpo o calamar. Pero todos quedan muy buenos.