
Sarmale o Repollo Relleno Casero Delicioso
Esta es una receta especial y novedosa de repollo relleno o sarmale de carne y pesto.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 30 minutos Cocinado: 30 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Col rizada
- 600 g de carne picada
- 2 claras de huevo
- 15cl Nata liquida
- 4 cucharaditas de pesto
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Retire el tallo de su repollo, quite las primeras hojas y luego quítelo.
- Retire las costillas grandes de sus hojas de col.
- En una olla grande, hierva una gran cantidad de agua con sal.
- Sumergir las hojas de col en porciones de 4 y blanquearlas durante 10 minutos.
- Refrésquelos inmediatamente en agua helada para mantener su hermoso color.
- Sofreír la carne picada en un sartén con sal y pimienta.
- Mezclar los trozos de carne picada con las claras de huevo, la nata líquida, la sal y la pimienta.
- Ensamble 2 hojas de col en una película adhesiva.
- Llene el centro con relleno y luego cierre para formar una bola. Repita estas operaciones. Aprieta bien las repollos con film transparente.
- Cocine al vapor sus repollos por 10 minutos. Retire con cuidado la película adhesiva.
- Coloque sus repollos en el centro de 4 platos pequeños para servir. Decorarlos con pesto.
CONSEJOS
Puedes sustituir la carne por pollo o cerdo