Sarmale o Repollo Relleno Casero Delicioso
Sarmale o Repollo Relleno Casero Delicioso

Sarmale o Repollo Relleno Casero Delicioso

Esta es una receta especial y novedosa de repollo relleno o  sarmale de carne y pesto.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 30 minutos

Cocinado: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Col rizada
  • 600 g de carne picada
  • 2 claras de huevo
  • 15cl Nata liquida
  • 4 cucharaditas de pesto
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Retire el tallo de su repollo, quite las primeras hojas y luego quítelo.
  2. Retire las costillas grandes de sus hojas de col.
  3. En una olla grande, hierva una gran cantidad de agua con sal.
  4. Sumergir las hojas de col en porciones de 4 y blanquearlas durante 10 minutos.
  5. Refrésquelos inmediatamente en agua helada para mantener su hermoso color.
  6. Sofreír la carne picada en un sartén con sal y pimienta.
  7. Mezclar los trozos de carne picada con las claras de huevo, la nata líquida, la sal y la pimienta.
  8. Ensamble 2 hojas de col en una película adhesiva.
  9. Llene el centro con relleno y luego cierre para formar una bola. Repita estas operaciones. Aprieta bien las repollos con film transparente.
  10. Cocine al vapor sus repollos por 10 minutos. Retire con cuidado la película adhesiva.
  11. Coloque sus repollos en el centro de 4 platos pequeños para servir. Decorarlos con pesto.

CONSEJOS

Puedes sustituir la carne por pollo o cerdo

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