
Sopa De Marisco Receta
Aquí te traemos la receta de la sopa de marisco, perfecto para una cena después de un día agotador o para adelgazar y estar en forma.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MEDIO | 50 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
- 300 g de filetes de lenguado
- 150 g de gambas peladas crudas
- 400 g de mejillones cocidos
- 450 g de verduras congeladas en juliana
- 10 cl de Nata
- 1 Yema de huevo
- 25g Mantequilla
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Freír la juliana de verdura congelada durante 5 minutos en la mantequilla.
- Añadir 2 litros de agua.
- Echar el lenguado, las gambas y los mejillones.
- Llevar a ebullición y dejar reducir durante 30 minutos.
- Agrega nata, sal y pimienta.
- Cortar los filetes de lenguado en trozos.
- Servir en los paltos y ¡ A COMER ! .