Surimi a la plancha con gambas y champiñones
Surimi a la plancha con gambas y champiñones

Surimi a la plancha con gambas y champiñones

Este es un plato de marisco y pescado que lleva tronquitos de mar con gambas y champiñones.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL15 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 g de champiñones
  • 12 Palitos de surimi
  • 8 langostinos cocidos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 g de mantequilla
  • 1 Pequeño manojo de cebolletas
  • Sal
  • Pimienta 

PREPARACIÓN

  • Cortar los tallos de los champiñones, limpiarlos y luego trocearlos.
  • Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén.
  • Añade los champiñones y saltéalos hasta que se evapore el agua de la verdura.
  • Agregue las gambas y los palitos de surimi cortados en trozos, espolvoree con cebollino picado, sal y pimienta, y continúe cocinando durante 1 a 2 minutos.
  • Servir caliente.

VISITA NUESTRAS MEJORES

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡ Bloqueador de Anuncios Detectado !

Por favor, DESACTIVA el BLOQUEADOR DE ANUNCIOS
PASO 1: Click en la extensión de ADBLOCK
PASO 2: Abajo dice Pausar en este sitio web: click en SIEMPRE
PASO 3: RECARGAR la página