Surimi a la Plancha con Gambas y Champiñones
Surimi a la Plancha con Gambas y Champiñones

Surimi a la Plancha con Gambas y Champiñones

Este es un plato de marisco y pescado que lleva tronquitos de mar con gambas y champiñones.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL15 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 g de champiñones
  • 12 Palitos de surimi
  • 8 langostinos cocidos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 g de mantequilla
  • 1 Pequeño manojo de cebolletas
  • Sal
  • Pimienta 

PREPARACIÓN

  1. Cortar los tallos de los champiñones, limpiarlos y luego trocearlos.
  2. Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén.
  3. Añade los champiñones y saltéalos hasta que se evapore el agua de la verdura.
  4. Agregue las gambas y los palitos de surimi cortados en trozos, espolvoree con cebollino picado, sal y pimienta, y continúe cocinando durante 1 a 2 minutos.
  5. Servir caliente.

VISITA NUESTRAS MEJORES