
Surimi a la Plancha con Gambas y Champiñones
Este es un plato de marisco y pescado que lleva tronquitos de mar con gambas y champiñones.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 15 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 500 g de champiñones
- 12 Palitos de surimi
- 8 langostinos cocidos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 g de mantequilla
- 1 Pequeño manojo de cebolletas
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Cortar los tallos de los champiñones, limpiarlos y luego trocearlos.
- Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén.
- Añade los champiñones y saltéalos hasta que se evapore el agua de la verdura.
- Agregue las gambas y los palitos de surimi cortados en trozos, espolvoree con cebollino picado, sal y pimienta, y continúe cocinando durante 1 a 2 minutos.
- Servir caliente.