Tabulé con Verduras Receta
Tabulé con Verduras Receta

Tabulé con Verduras Receta

Este es un tipo de pasta árabe que suele gustar a la mayoría de la gente. Aquí tienes la receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 15 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 g de tabulé
  • 1 cebolla blanca o morada
  • 90 g de espinacas frescas
  • 2 Tomates
  • 1 Pedazo pequeño de pepino
  • 2 cucharadas jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pequeño manojo de cebolletas
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Vierta el tabulé en un recipiente, agregue el jugo de limón y cúbralo con agua justo hasta él. Deja que se hinche durante unos 30 minutos.
  2. Pelar y picar la cebolla roja. Lava los tomates y el trozo de pepino, quítales las semillas y córtalos en cubos. Enjuague y pique las cebolletas.
  3. Agregue la cebolla, la espinaca cortada, el tomate y el pepino cortados en cubitos y las cebolletas al tabulé, sal, pimienta, vierta el jugo de limón restante y el aceite de oliva y mezcle bien.
  4. Coloque en el refrigerador durante al menos 1 hora. Con un pelador o una navaja para verduras, corta finas láminas de manchego, espolvoréalas sobre el tabulé y sírvelo.

VISITA NUESTRAS MEJORES