
Tabulé con Verduras Receta
Este es un tipo de pasta árabe que suele gustar a la mayoría de la gente. Aquí tienes la receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 15 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 150 g de tabulé
- 1 cebolla blanca o morada
- 90 g de espinacas frescas
- 2 Tomates
- 1 Pedazo pequeño de pepino
- 2 cucharadas jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Pequeño manojo de cebolletas
- Sal
PREPARACIÓN
- Vierta el tabulé en un recipiente, agregue el jugo de limón y cúbralo con agua justo hasta él. Deja que se hinche durante unos 30 minutos.
- Pelar y picar la cebolla roja. Lava los tomates y el trozo de pepino, quítales las semillas y córtalos en cubos. Enjuague y pique las cebolletas.
- Agregue la cebolla, la espinaca cortada, el tomate y el pepino cortados en cubitos y las cebolletas al tabulé, sal, pimienta, vierta el jugo de limón restante y el aceite de oliva y mezcle bien.
- Coloque en el refrigerador durante al menos 1 hora. Con un pelador o una navaja para verduras, corta finas láminas de manchego, espolvoréalas sobre el tabulé y sírvelo.