Tarta de Carne Picada
Tarta de Carne Picada

Tarta de Carne Picada

¿Sabías que las tartas también pueden ser saladas?. Aquí, te dejamos esta receta de tarta de carne picada con hojaldre.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL1h 20min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 350g masa de hojaldre (2 masas una inferior y otra para la parte superior)
  • 600 g de carne picada
  • 2 Cebollas
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 Yema de huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

    1. Precalentar el horno a 200°C.
    2. Pelar las cebollas y sofreírlas en una sartén con aceite de oliva.
    3. Añadir la carne picada, salpimentar y cocinar durante unos 5 minutos.
    4. Extienda la masa de hojaldre y coja un molde para tartas o bizcochos para que pueda doblar la masa sobre ella.
    5. Pinchar con un tenedor la masa de hojaldre.
    6. Eche la carne picada y doble la masa hacia adentro y tape con la segunda masa para que quede completamente cerrada la masa y el relleno de la carne.
    7. Batir la yema de huevo en un bol con un tenedor y pincelar el borde doblado con una brocha de repostería.
    8. Hornear durante 45 minutos a 200°C.
    9. Dejar reposar 20 minutos antes de comer.