
Tarta de Carne Picada
¿Sabías que las tartas también pueden ser saladas?. Aquí, te dejamos esta receta de tarta de carne picada con hojaldre.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 1h 20min |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 350g masa de hojaldre (2 masas una inferior y otra para la parte superior)
- 600 g de carne picada
- 2 Cebollas
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 Yema de huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 200°C.
- Pelar las cebollas y sofreírlas en una sartén con aceite de oliva.
- Añadir la carne picada, salpimentar y cocinar durante unos 5 minutos.
- Extienda la masa de hojaldre y coja un molde para tartas o bizcochos para que pueda doblar la masa sobre ella.
- Pinchar con un tenedor la masa de hojaldre.
- Eche la carne picada y doble la masa hacia adentro y tape con la segunda masa para que quede completamente cerrada la masa y el relleno de la carne.
- Batir la yema de huevo en un bol con un tenedor y pincelar el borde doblado con una brocha de repostería.
- Hornear durante 45 minutos a 200°C.
- Dejar reposar 20 minutos antes de comer.