
Tarta de Puerros, Beicon y Tomates Cherry
Esta es una receta de una tarta salada de puerros, beicon y tomates cherry. Perfecta para una cena en tu fin de semana, junto con una película. ¿Qué mejor plan que este?.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 20 minutos Horno: 50 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Masa quebrada
- 2 Puerros
- 100g de beicon
- 3 Huevos
- 15 cl Nata liquida
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 tomates cherry
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar y lavar los puerros con cuidado y cortarlos en juliana.
- Cocine en una sartén caliente con aceite durante unos 15 minutos, revolviendo regularmente.
- Freír el beicon en una sartén sin grasa y luego escurrirlos.
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol batir los huevos enteros con la nata, un poco de sal y pimienta.
- Estirar la masa y forrar un molde con aceite o mantequilla para que no se pegue.
- Pinchar el fondo con un tenedor y esparcir los puerros sobre la masa.
- Cubra con huevos batidos y trocitos de tocino y hornee de 30 a 35 minutos.
- Servir caliente.