Tatin de Cordero y Berenjenas
Tatin de Cordero y Berenjenas

Tatin de Cordero y Berenjenas

Mire esta receta gourmet de tatin de cordero y berenjenas que tienes que hacer si tienes una comida o cena importante.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 20 minutos

Horno: 50 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Masa quebrada
  • 300 g de carne de cordero picada
  • 2 Berenjenas pequeñas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Ramita de tomillo
  • 10 ramitas de perejil de hoja plana
  • 1 chalota
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Lava las berenjenas y córtalas en rodajas.
  3. Colóquelos en una bandeja para hornear antiadherente, sal, pimienta, espolvoree con tomillo y espolvoree con 1 cucharadita. cucharada de aceite de oliva.
  4. Hornee por 10 minutos, volteando las verduras a la mitad de la cocción.
  5. Calentar el resto del aceite en una sartén y sofreír la chalota pelada y picada.
  6. Agregue la carne picada y dórela, revolviendo durante 3 a 5 minutos.
  7. Añadir el perejil picado, sal y pimienta.
  8. Extienda las rodajas de berenjena en el fondo de un molde para pastel y luego agregue el cordero.
  9. Cubra con la masa, metiendo los bordes hacia adentro, luego hornee durante 30 a 35 minutos.
  10. Dejar enfriar unos minutos, desmoldar y servir.

VISITA NUESTRAS MEJORES