
Tatin de Cordero y Berenjenas
Mire esta receta gourmet de tatin de cordero y berenjenas que tienes que hacer si tienes una comida o cena importante.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 20 minutos Horno: 50 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Masa quebrada
- 300 g de carne de cordero picada
- 2 Berenjenas pequeñas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Ramita de tomillo
- 10 ramitas de perejil de hoja plana
- 1 chalota
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C.
- Lava las berenjenas y córtalas en rodajas.
- Colóquelos en una bandeja para hornear antiadherente, sal, pimienta, espolvoree con tomillo y espolvoree con 1 cucharadita. cucharada de aceite de oliva.
- Hornee por 10 minutos, volteando las verduras a la mitad de la cocción.
- Calentar el resto del aceite en una sartén y sofreír la chalota pelada y picada.
- Agregue la carne picada y dórela, revolviendo durante 3 a 5 minutos.
- Añadir el perejil picado, sal y pimienta.
- Extienda las rodajas de berenjena en el fondo de un molde para pastel y luego agregue el cordero.
- Cubra con la masa, metiendo los bordes hacia adentro, luego hornee durante 30 a 35 minutos.
- Dejar enfriar unos minutos, desmoldar y servir.