Tortilla De Patata Española
Tortilla De Patata Española

Tortilla De Patata Española

La tortilla de patata es un plato típico español y muy conocido que tienes que hacer y probar. Aquí, te dejamos la receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL20 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 4 Huevos
  • 2 Patatas grandes
  • 1 Cebolla (opcional)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Pelar y freír las patatas durante unos 10 minutos sin que se quemen.
  2. (Opcional) Sofreír la cebolla, si has escogido echar cebolla).
  3. Casque los huevos y bátalos.
  4. Eche las patatas con los huevos batidos.
  5. Verter en la sartén los huevos con las patatas batidos y cocinar la tortilla unos 1-2 minutos a fuego fuerte para que quede jugosa.
  6. Deslízalo sobre un plato, dale la vuelta y termina de cocinar por el otro lado.
  7. Servir inmediatamente.

CONSEJOS

El punto de la tortilla va al gusto, más jugosa sería menos echa a fuego más fuerte y más echa y seca a fuego lento.

VISITA NUESTRAS MEJORES