
Tortilla De Patata Española
La tortilla de patata es un plato típico español y muy conocido que tienes que hacer y probar. Aquí, te dejamos la receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 20 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 4 Huevos
- 2 Patatas grandes
- 1 Cebolla (opcional)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN
- Pelar y freír las patatas durante unos 10 minutos sin que se quemen.
- (Opcional) Sofreír la cebolla, si has escogido echar cebolla).
- Casque los huevos y bátalos.
- Eche las patatas con los huevos batidos.
- Verter en la sartén los huevos con las patatas batidos y cocinar la tortilla unos 1-2 minutos a fuego fuerte para que quede jugosa.
- Deslízalo sobre un plato, dale la vuelta y termina de cocinar por el otro lado.
- Servir inmediatamente.
CONSEJOS
El punto de la tortilla va al gusto, más jugosa sería menos echa a fuego más fuerte y más echa y seca a fuego lento.