
Tosta de Patata y Caballa Ahumada
Este plato es un perfecto aperitivo para antes de tus comidas o cenas o para acompañarlas con tus comidas.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 15 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 rebanadas de pan
- 4 patatas al horno
- 2 Filetes de caballa ahumada
- 1 racimo de grosellas
- 1 Cebolla roja
- 1 puñado de brotes de lechuga
- 1 Chorrito de aceite de oliva
- Medio Limón
PREPARACIÓN
- Cortar las patatas en trozos.
- Cortar los filetes de caballa en tiras.
- Pelar la cebolla y picar finamente.
- Echar sal y dar vueltas a la ensalada.
- Tostar el pan en la tostadora y colócalo en un plato.
- Añadir encima los distintos ingredientes: patatas, caballa, cebolla, lechuga y grosellas.
- Rocíe con aceite y jugo de limón y sirva.
CONSEJOS
No volver a salar, el pescado ahumado es bastante salado.