Tosta de Patata y Caballa Ahumada
Tosta de Patata y Caballa Ahumada

Tosta de Patata y Caballa Ahumada

Este plato es un perfecto aperitivo para antes de tus comidas o cenas o para acompañarlas con tus comidas.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL15 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 rebanadas de pan
  • 4 patatas al horno
  • 2 Filetes de caballa ahumada
  • 1 racimo de grosellas
  • 1 Cebolla roja
  • 1 puñado de brotes de lechuga
  • 1 Chorrito de aceite de oliva
  • Medio Limón

PREPARACIÓN

  1. Cortar las patatas en trozos.
  2. Cortar los filetes de caballa en tiras.
  3. Pelar la cebolla y picar finamente.
  4. Echar sal y dar vueltas a la ensalada.
  5. Tostar el pan en la tostadora y colócalo en un plato.
  6. Añadir encima los distintos ingredientes: patatas, caballa, cebolla, lechuga y grosellas.
  7. Rocíe con aceite y jugo de limón y sirva.

CONSEJOS

No volver a salar, el pescado ahumado es bastante salado.

VISITA NUESTRAS MEJORES