
Wok De Pollo y Verdura
Esta es la receta del wok de pollo y verdura al estilo asiático.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 40 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400 g de pimiento rojo, verde y amarillo.
- 100g de guisantes de bote.
- 1 cebolla
- 200g de fideos chinos
- 300 g de filetes de pollo
- Un puñado de champiñones
- 1 Zanahoria
- 1 berenjena pequeña
- 2 cucharadas de salsa de soya o soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Hervir los fideos chinos y reservar.
- Picar la cebolla y colocar un wok a fuego medio con el aceite.
- Lava los champiñones y córtalos en trozos.
- Retire la cabeza de la berenjena y corte su carne en dados pequeños.
- Echar en el wok la cebolla picada junto con los champiñones y la berenjena troceada, y tapar el wok. Mientras la cebolla se derrite, corta el pollo en tiras finas a lo largo.
- Cortar también las zanahorias peladas en rodajas finas.
- Agregue los fideos chinos, los trozos de pollo y los guisantes al wok y revuelva hasta que esté todo bien frito.
- Agregue las rodajas de zanahoria.
- Eche la salsa de soya o soja.
- Rehogar y cocinar durante 10 minutos.
- Servir y ¡ A COMER !