Wok De Pollo y Verdura
Wok De Pollo y Verdura

Wok De Pollo y Verdura

Esta es la receta del wok de pollo y verdura al estilo asiático.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL40 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 g de pimiento rojo, verde y amarillo.
  • 100g de guisantes de bote.
  • 1 cebolla
  • 200g de fideos chinos
  • 300 g de filetes de pollo
  • Un puñado de champiñones
  • 1 Zanahoria
  • 1 berenjena pequeña
  • 2 cucharadas de salsa de soya o soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta

PREPARACIÓN

    1. Hervir los fideos chinos y reservar.
    2. Picar la cebolla y colocar un wok a fuego medio con el aceite.
    3. Lava los champiñones y córtalos en trozos.
    4. Retire la cabeza de la berenjena y corte su carne en dados pequeños.
    5. Echar en el wok la cebolla picada junto con los champiñones y la berenjena troceada, y tapar el wok. Mientras la cebolla se derrite, corta el pollo en tiras finas a lo largo.
    6. Cortar también las zanahorias peladas en rodajas finas.
    7. Agregue los fideos chinos, los trozos de pollo y los guisantes al wok y revuelva hasta que esté todo bien frito.
    8. Agregue las rodajas de zanahoria.
    9. Eche la salsa de soya o soja.
    10. Rehogar y cocinar durante 10 minutos.
    11. Servir y ¡ A COMER !